BUSCAR PROPIEDAD

Búsqueda avanzada

País:
Estado:
Ciudad:
Zona:
Tipo de Imueble:
Tipo de Negocio:
Rango Precio:
Estado Propiedad:
Inmobiliaria CAISSA
verificación google
Oferte con nosotros su propiedad
Proyecto de Obra
Servicios de Construcción

Política para el tratamiento de datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD

 

La Inmobiliaria CAISSA. Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que La inmobiliaria CAISSA, con domicilio en Francisco Primo de Verdad no. 163  colonia  Rinconada del Valle, Código Postal 58270, en el Municipio de Morelia, Michoacán, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección por el cual le informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

- Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil y ocupación.

- Su correo electrónico y número telefónico.

- Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

- Información sobre su cónyuge, ascendientes, descendientes, herederos, legatarios y beneficiarios.

- Comprobantes oficiales que acredite su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP y RFC.

 

¿Para qué usamos sus datos personales?

Este establecimiento recaba sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

- Confirmar su identidad.

- Entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia notarial.

- Otorgar certeza y seguridad jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser: operaciones traslativas de dominio relativas a compra – ventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, fes de hechos, cotejo de documentos, entre otros.

 

¿Cómo puede limitarse el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

- Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al Departamento de Privacidad, departamento encargado de la privacidad en esta oficina.

 

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al Departamento de Privacidad, departamento encargado de la privacidad, o bien, vía correo electrónico a inmobiliaria_caissa@hotmail.com o llamando al número 4431589957 y 4433950042, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá Usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la Notaria.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a este establecimiento a efecto de elaborar los trámites que Usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de las obligaciones legales ante las autoridades federales y locales competentes tales como los registros públicos, las oficinas de catastro, los registros de comercio, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales o bien para la realización de algún trámite o la obtención de algún documento, ya sea por peritos valuadores o gestores, tales como avalúos, certificados de libertad de gravámenes, constancias de no adeudo tanto de predio como de agua, y certificados de valor catastral o de cualquier otro tipo de constancias o certificados.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

- Notificación a su correo electrónico

- En la primera comunicación que tengamos con Usted después del cambio al presente aviso de privacidad.

 

 

Arq. Carlos Müller Iriarte

Inmobiliaria CAISSA

 

Qué Necesita?

Datos del Inmueble
Tipo de inmueble:
Tipo de negocio:
La propiedad es para:
Dinero Presupuestado:
* Área mínima: M²      Habitaciones:
Posible Ubicación de la Propiedad:
* País:
* Estado :
* Ciudad :
Sector (Barrio, Zona...):
Datos Personales
* Nombres
* Apellidos
* País:
* Estado:
* Ciudad:
Teléfono:
Móvil:
Correo Electrónico: